Ernährungswissenschaften: STEOP-Vorbereitungskurs

Wer die Studieneingangs- und Orientierungsphase im Studium der Ernährungswissenschaften erfolgreich absolvieren will, muss die gefürchtete Knock-out-Prüfung „Grundlagen der Chemie“ bestehen.

Eine effiziente und bewährte Art der Vorbereitung auf diese Prüfung ist die Teilnahme an einem Vorbereitungskurs.

aufnahmeprüfung.at empfiehlt folgenden Kurs, der den Stoff der zwei STEOP Module „Allgemeine und anorganische Chemie“, sowie „Anwendung des chemischen Rechnens“ abdeckt und auf die gemeinsame Prüfung dieser Module vorbereitet:

Klick auf „Jetzt mehr erfahren“, um die detaillierte Kursbeschreibung zu lesen:

Jetzt mehr erfahren

Hast du Fragen zu den Kursen? Ist kein Kurs für dich dabei?

Wir freuen uns auf deine Nachricht!
[contact-form-7 id=“281″ title=“Kontaktformular 1″]